Новости

Обращение Наблюдательного совета и Правления к акционерам общества

04.11.2021

Уважаемые акционеры!

   

В конце октября 2021 года отдельные акционеры ЧАО "Концерн-Электрон" получили письмо от ООО "Глобал Кастодиен" с предложением продать акции ЧАО "Концерн-Электрон".

 

Обращаем Ваше внимание, что ЧАО «Концерн-Электрон» не сотрудничает с этой фирмой. Письмо, направленное ООО "Глобал Кастодиен", содержит недостоверную и ложную информацию о деятельности ЧАО «Концерн-Электрон» с целью склонения акционеров к принятию решения о продаже принадлежащих им акций. Чтобы убедиться в этом, достаточно просмотреть статистическую информацию, в частности опубликованную на нашем сайте.

 

 

 

ООО "Глобал Кастодиен" – это фирма торговец ценными бумагами. По результатам работы как в 2020 г. так и в 2019 г. она убыточна. Поэтому предостерегаем наших акционеров от заключения сделок с этим торговцем. Представляется вероятной ситуация, когда выплата денежных средств либо будет несвоевременна, либо будет найдена возможность вообще не выплачивать средства.

 

 

 

Также, ЧАО "Концерн-Электрон" обеспокоено тем, что ООО "Глобал Кастодиен" получило в распоряжение персонифицированную информацию о наших акционерах, в том числе анкетные данные по адресу проживания и количеству принадлежащих акционеру акций. Обращаем внимание, что использование таких данных без согласия лица-акционера незаконно.

   

Совершение вышеуказанных действий может свидетельствовать об определенных признаках рейдерства с целью дестабилизации деятельности Общества, и в дальнейшем может стать причиной привлечения к юридической ответственности виновных в этом лиц. В конечном счете могут пострадать интересы наших акционеров.

 

 ЧАО "Концерн-Электрон" заинтересовано в сохранении продуктивного сотрудничества с коллективом акционеров – работников заводов «Электрон», которые с 1991 года своим опытом и умением помогают развивать наше акционерное общество.

 

  

В случае возникновения у акционеров необходимости отчуждения принадлежащих им акций, ЧАО "Концерн-Электрон" идет навстречу акционерам, желающим их продать. Выкуп производится по согласованной с акционером цене с гарантиями получения средств, при отсутствии комиссии торговца ценными бумагами и других выплат посредникам.

  

Наблюдательный совет и Правление ЧАО "Концерн-Электрон"


версия для печати
  • Digg
  • Send e-mail
  • Facebook
  • Google
  • Print
  • TwitThis
  • VKontakte