Информация

Итоги голосования на Общем собрании акционеров 22.04.2017

30.04.2017

22.04.2017 года состоялось очередное Общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «Концерн-Электрон».

 

Зарегистрировано на собрании лично и по поручению 95 человек, из них 83 человека - владельцы голосующих акций и их уполномоченные представители, владеющие 11229264 шт. голосующих акций, что составляет 85,6% общего количества голосующих акций.

 

 

Принятые решения по вопросам повестки дня Общего собрания акционеров ПАО «Концерн-Электрон»

 

Вопрос 1: Об избрании счетной комиссии.

 

Решение:

 

Избрать счетную комиссию в составе:

Председатель комиссии - Руденко Л.Ф.

Члены комиссии: Шалина А.С., Бондаренко Н.Н., Медведева Н.Е., Гуськова Ю.А., Матис В.С., Сыворотка Н.Я.

 

Голосов: "за" - 99,9993% голосов, "против" - 0,0007% голосов, "воздержался" - 0% голосов.

 

 

Вопрос 2: Отчет Правления о результатах деятельности Общества в 2016 году, распределение прибыли за 2016 год, утверждение размера дивидендов по результатам работы за 2016 год.

 

Решение:

 

1. Утвердить отчет Правления о результатах деятельности Общества в 2016 году.

2. Утвердить годовой отчет Общества, в том числе:

- баланс Общества и консолидированный баланс по состоянию на 31.12.2016;

- отчет и консолидированный отчет о финансовых результатах деятельности Общества за 2016 год.

3. Чистую прибыль в размере 13 230 тыс. грн. направить на выплату дивидендов. Направить на выплату дивидендов средства резервов выплат дивидендов, сложившихся в прошлые годы, в сумме 2400000. грн. Утвердить и осуществить выплату дивидендов в размере 1 грн. на одну акцию в порядке и сроки, определенные Уставом Общества.

 

Голосов: "за" - 99,9938% голосов, "против" - 0,0007 голосов, "воздержался" - 0% голосов, не голосовали - 0,0055% голосов.

 

Вопрос 3: Отчет и выводы Ревизионной комиссии по итогам проверки деятельности Общества в 2016 году.

 

Решение:

 

Утвердить отчет и выводы Ревизионной комиссии по итогам проверки финансово-хозяйственной деятельности Общества в 2016 году.

 

Голосов: "за" - 99,9938% голосов, "против" - 0,0007% голосов, "воздержался" - 0% голосов., не голосовали - 0,0055% голосов.

 

 

Вопрос 4: Отчет о деятельности Наблюдательного совета в период между Общими собраниями.

 

Решение:

 

Утвердить отчет о деятельности Наблюдательного совета в период между Общими собраниями.

 

Голосов: "за" - 99,9938% голосов, "против" - 0,0007% голосов, "воздержался" - 0% голосов., не голосовали - 0,0055% голосов.

 

 

 

Вопрос 5: Об одобрении заключенных Обществом крупных сделок.

 

Решение:

 

Одобрить заключенные Обществом значительные сделки, договоры, соглашения, контракты согласно перечню (приложение 9).

 

Голосов: "за" - 99,9993% голосов, "против" - 0,0007% голосов, "воздержался" - 0% голосов.

 

 

Вопрос 6:. О предварительном одобрении крупных сделок Общества.

 

Решение:

 

Учитывая необходимость в 2017 году участия ОАО "Концерн-Электрон", его дочерних предприятий и предприятий, в которых Общество имеет существенное участие (далее предприятия) в тендерах, конкурсах, торгах по закупкам продукции производимой предприятиями, дать согласие Президенту - Председателю Правления Общества , руководителям предприятий по соответствующим решениям Наблюдательного совета на совершение Обществом и предприятиями крупных сделок и предварительно одобрить эти сделки, если предельная совокупная рыночная стоимость имущества, работ, услуг  будущая предметом каждой из таких сделок не превышает 500 млн. грн., а именно: заключение договоров (соглашений, контрактов) купли-продажи, поставки, подряда продукции (товаров, работ, услуг), а также на заключение для их выполнения кредитных договоров, договоров банковских гарантий, займов, ссуд, залога, ипотеки, поручительства и т.д., которые могут заключаться течение не более одного года с даты принятия этого решения.

 

Голосов: "за" - 99,9993% голосов, "против" - 0,0007% голосов, "воздержался" - 0% голосов.

 

Вопрос 7: Об изменении типа и наименования Общества, утверждение изменений в устав Общества, Положение об Общем собрании, Положение о Наблюдательном совете, Положение о Правлении, Положение о Ревизионной комиссии в форме новых редакций.

 

Решение:

 

1. Изменить тип Общества с публичного акционерного общества на частное акционерное общество.

2. В связи с изменением типа Общества утвердить новое наименование Общества:

Полное наименование Общества:

- на украинском языке - Приватне акціонерне товариство "Концерн-Електрон";

- на английском языке - Private Joint Stock Company "Concern-Electron".

Сокращенное официальное наименование общества:

- на украинском языке - ПрАТ "Концерн-Электрон";

- на английском языке - PJSC "Concern-Electron".

3. Утвердить изменения в устав Общества (приложение 10), Положение об Общем собрании (приложение 11), Положение о Наблюдательном совете (приложение 12), Положение о Правлении (приложение 13), Положение о Ревизионной комиссии (приложение 14) в форме новых редакций .

 

Голосов: "за" - 99,9864% голосов, "против" - 0,0136% голосов, "воздержался" - 0% голосов.

 

 

Вопрос 8. Об избрании членов Наблюдательного совета.

 

Решение:

 

Выбрать членами Наблюдательного совета:

- Ждыняка Зиновия Ивановича;

- Капарник Клавдию Афанасьевну;

- Коцюха Ярослава Владимировича;

- Лоика Виктора Андреевича;

- Медведева Сергея Борисовича;

- Романишина Игоря Михайловича;

- Руденко Олега Анатольевича;

- Сенива Зиновия Владимировича.

 

Голосов:

- Ждыняк З.И. - 11185185 кумулятивных голосов (12,45% от общего количества кум. Голосов)

- Капарник К.А. - 11164563 кумулятивных голосов (12,43% от общего количества кум. Голосов)

- Коцюх Я.В. - 11162351 кумулятивных голосов ((12,42% от общего количества кум. Голосов)

- Лоик В.А. - 11275837 кумулятивных голосов (12,55% от общего количества кум. Голосов)

- Медведев С.Б. - 11400717 кумулятивных голосов (12,69% от общего количества кум. Голосов)

- Романишин И.Н. -11181153 кумулятивных голосов (12,45% от общего количества кум. Голосов)

- Руденко А.А. -11280553 кумулятивных голосов (12,56% от общего количества кум. Голосов)

- Сенив З.В. - 11183113 кумулятивных голосов (12,45% от общего количества кум. Голосов).

 

Не голосовали 640 кумулятивных голосов (0,0007% от общего количества кумулятивных голосов на собрании)

 

Все кандидаты избраны.

 


версия для печати
  • Digg
  • Send e-mail
  • Facebook
  • Google
  • Print
  • TwitThis
  • VKontakte

-->